La viande rouge est « probablement » cancérogène
CitationLa consommation de charcuterie est cancérogène, et celle de viande rouge "probablement" aussi, selon une évaluation publiée ce lundi par l'agence cancer de l'Organisation mondiale de la santé (OMS).
A lire ici :
http://tempsreel.nouvelobs.com/en-direct/a-chaud/10876-sante-charcuterie-cancerigene-viande-rouge-probablement.html
http://www.lemonde.fr/planete/article/2015/10/26/la-viande-rouge-est-probablement-cancerogene_4797058_3244.html
Autre vidéo intéressante : Comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement.
http://www.dailymotion.com/video/x2k2clo_4-min-pour-comprendre-le-vrai-poids-de-la-viande-sur-l-environnement_news
0 Commentaire
Commentaires recommandés
Il n’y a aucun commentaire à afficher.
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant