Caroline13 Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 J'ai fait des menus de goûter pour les 4 jours de la semaine, mais je me suis manquée sur le vendredi où j'ai prévu baguettes + jambon (!). Je voulais rattraper le coup avec jambon de dinde ou de poulet, mais le directeur m'a déconseillé car il a peur pour la conservation. Auriez-vous une idée pour mon menu qui s'intitule SALE pour remplacer le jambon (j'ai déjà du fromage). Sinon je l'intitulerai SUCRE et je mettrai du chocolat !!! J'attends vos suggestions, c'est pour demain :o Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
poussin féroce Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 a ta place je pre,ndrais du fromage, style gouda ou leerdamer en tranches; c'est simple à couper. Sinon en salé, je vois pas grand chose... Voilà Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
poussin féroce Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 OUPS OUPS OUPS Je n'avais pas vu que tu avais déjà du fromage (c'est ca quand on regarde trop vite!!). Alors.............;ca dépend du fromage, ca peut être un kiri ou babybel... Toujours du fromage............ Sorry, je ne t'ai vraiment pas aidé!!! cryin Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
suzy Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 Du thon à la catalane... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
lilie2fr Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 tu peux essayer le beurre salé, les radis, du paté (pas de prc mais des rillettes d'oie par ex...) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
sourimimi Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 Beurre + morceau de surimi ??? Beurre + noix en poudre ??? MCD Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
poyette Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 J'ai dans ma classe un petit four et des plaques électriques. Et toi ? Au sinon, soupe potiron ou autres légumes, quiches lardons, brocoli, hot-dog,... LOLO Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
kitou Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 Pourquoi ça ne va pas le jambon????????????, moi aussi, j'ai mis ça comme idée... fallait pas???????????? J'ai mis saucisson aussi. Faut pas non plus?????? cryin Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
elpissou Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 Pourquoi ça ne va pas le jambon????????????, moi aussi, j'ai mis ça comme idée... fallait pas???????????? J'ai mis saucisson aussi. Faut pas non plus?????? Tout dépend du public auquel tu t'adresses...... Le jambon et le saucisson ont faits à partir de viande de porc. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Klo Posté(e) 3 septembre 2004 Partager Posté(e) 3 septembre 2004 Vu qu'il y a 400 fromages tu peux faire deux jours : lundi vendredi un à étaler un à croquer Le jambon de dinde ou poulet ça se vend sous blister longue conservation maintenant... si ton directeur était directrice i' ferait peut être plus souvent les courses... Et si ma tante.... <_< Pasgravejeplaisante ! ya des knackies à la volaille sous blister longue conservation Surimi mayonnaise ou ketchup Sardines écrabouillées ( ça sent la sardine ) ( tu peux travailler l'odorat en + ) Et le miel ? du dur sinon ça coule trop ( le gatinais par exemple ) Au fait c'est quoi tes autres jours ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Caroline13 Posté(e) 4 septembre 2004 Auteur Partager Posté(e) 4 septembre 2004 les autres jours : lundi : fromage fondu + pain mardi : cereales + lait jeudi : fruits vendredi : pain + ? Merci pour toutes vos idées. Je vais mettre rillette de thon, ça s'étale bien, c'est bon et c'est un goût certainement nouveau pour certains enfants. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Fifi 69 Posté(e) 4 septembre 2004 Partager Posté(e) 4 septembre 2004 Bonjour! Moi, en salé, je pense leur proposer des olives vertes...mais ça fait peut-être un peu juste comme collation? Qu'en pensez-vous? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant