Jump to content
Goëllette

Je ne peux plus agrémenter les réponses.

Recommended Posts

Goëllette

Depuis hier, je ne peux plus insérer des smileys, des liens, des images, changer la taille et la couleur des polices ....

Cette partie est maintenant floutée.

Que faut-il faire ?

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
nanou69

Tu as essayé de vider le cache?

Share this post


Link to post
Share on other sites
poujohel

De mon côté je ne pouvais plus répondre...

Je me suis déconnectée puis reconnectée et a priori ça refonctionne...

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Cette partie est maintenant floutée.

Ce qui indique bien que le cache de ton navigateur n'a pas été supprimé.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Goëllette

Tu as essayé de vider le cache?

Cette partie est maintenant floutée.

Ce qui indique bien que le cache de ton navigateur n'a pas été supprimé.
Pouvez-vous me rappeler comment on vide le cache ?

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Goëllette

Ça y est, j'ai trouvé, mais ça ne suffit pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Goëllette

Ou plutôt, ça ne fonctionne toujours pas avec Chrome alors que je peux, avec le même ordinateur, mettre des smileys avec Internet Explorer 9.

:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Valda80

J'ai le même souci que toi...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Fleur2908

J'ai le même souci que toi...

J'ai le même souci que toi...

Moi je n'arrivais même plus à écrire de message mais maintenant que j'ai vidé le cache ça marche à nouveau :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Goëllette

:yahoo:Ça y est, ce n'est revenu que lorsque je me suis débarrassée de tous mes cookies. :yahoo:

Share this post


Link to post
Share on other sites
nanou69

:yahoo:Ça y est, ce n'est revenu que lorsque je me suis débarrassée de tous mes cookies. :yahoo:

:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
kiko

J'ai le même souci que toi...

>J'ai le même souci que toi...

Moi je n'arrivais même plus à écrire de message mais maintenant que j'ai vidé le cache ça marche à nouveau :)

Idem mais maintenant ça refonctionne bien. OUF!! :sweatingbullets:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Valda80

La même!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Goëllette

Je me sens moins seule ! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Valda80

Je me sens moins seule ! :)

:) :) :) :) :) :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...