Jump to content
André Jorge

Mise à jour du site EDP

Recommended Posts

André Jorge

Bonjour;

Une mise à jour du site a été effectuée aujourd'hui. Merci de bien vouloir signaler les éventuels dysfonctionnements. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
flore49

Bonjour,

Dysfonctionnement constaté depuis plusieurs semaines (désolée si c'est déjà signalé quelque part !), mais pas corrigé avec la mise à jour.

Quand je veux prévisualiser un sujet (en cliquant sur la petite flèche à droite : 1er message, dernier non lu...),parfois les messages se mélangent, i.e. : certains derniers messages n'ont rien à voir avec le post exploré.

:idontno:

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Bonjour. :-)

Je n'arrive pas a reproduire ce bug.

Quel navigateur utilises-tu et qu'elle est sa version ?

As-tu toujours le même problème après avoir vidé le cache du navigateur ?

Merci. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
flore49

Bonsoir,

Suis sous Firefox 25.0.1

Je viens de vider le cache et retrouve même problème. Je tente de te mettre un print écran.

Ça n'arrive pas à chaque fois et je n'ai pas noté que ça arrivait après une manip plutôt qu'une autre (style après être sortie d'un sujet).

Mon print :

post-8253-0-55527900-1386708338_thumb.pn

Ces deux messages ne font pas partie du même sujet (je n'ai pas visité le post du dernier message).

Apparemment, sur cet exemple, le dernier message lu est celui du sujet juste après

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Je ne constate pas ce problème avec Firefox 25.0.1.

Dans les navigateurs que tu n'utilises pas d'habitude, cela le fait aussi ?

Comment as-tu procédé pour vider le cache ? Ctrl + F5 ne suffit pas, si c'est ce que tu as fait. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
flore49

Je ne constate pas ce problème avec Firefox 25.0.1.

Dans les navigateurs que tu n'utilises pas d'habitude, cela le fait aussi ?

Comment as-tu procédé pour vider le cache ? Ctrl + F5 ne suffit pas, si c'est ce que tu as fait. :)

J'ai testé ce matin avec Internet Explorer. Pas constaté le bug, mais d'un autre côté, même avec Firefox, ça n'arrive pas à chaque fois.

Pour vider le cache, je suis bien passée par les options Internet (connaissais même pô ton raccourci !), où j'ai vidé cache, historique & cookies.

Si je suis la seule à qui ça arrive, ne te prends pas le chou là-dessous, sauf si ce mystère t'empêche de dormir (arff ces geeks !!).

Comme dit plus haut, ça n'arrive pas à chaque fois et ça ne me pénalise pas dans ma pratique du forum. Donc ne t'embête pas pour ça. :)

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just_Summer

Je ne sais pas si cela touche beaucoup de monde (aussi car je ne sais pas si beaucoup d'EDPiens utilisent cette fonction), mais au moins à un autre membre qui m'en a parlé dans un post.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Avel

Moi, je n'arrive plus à citer. Et j'ai vidé mon cache.

Share this post


Link to post
Share on other sites
jeuxdecole

Même souci qu'Avel de mon côté.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Avel

Je n'arrive toujours pas à citer. :idontno:

C'est temporaire ou pas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Est-ce que tu y arrives avec un autre navigateur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
jeuxdecole

Toujours impossible de citer de mon côté que ce soit avec Internet explorer ou google Chrome.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Avel

Non, quelque soit le navigateur, je ne peux plus citer.

Share this post


Link to post
Share on other sites
flore49

Bonjour,

Dysfonctionnement constaté depuis plusieurs semaines (désolée si c'est déjà signalé quelque part !), mais pas corrigé avec la mise à jour.

Quand je veux prévisualiser un sujet (en cliquant sur la petite flèche à droite : 1er message, dernier non lu...),parfois les messages se mélangent, i.e. : certains derniers messages n'ont rien à voir avec le post exploré.

:idontno:

Bonjour. :-)

Je n'arrive pas a reproduire ce bug.

Quel navigateur utilises-tu et qu'elle est sa version ?

As-tu toujours le même problème après avoir vidé le cache du navigateur ?

Merci. :)

Bonjour,

petit retour sur ce problème. Ça a pris du temps car je ne navigue qu'avec Firefox, et pas eu le temps de tester un autre.

Depuis quelques jours, ça recommence de façon plus accrue, donc j'ai pris le temps des vacances pour tester un autre navigateur et je viens à l'instant de rencontrer le problème avec Chrome.

Pas urgent donc, mais pour info de dysfonctionnement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Bonjour. :)

Le problème, c'est que je suis incapable de reproduire ces erreurs...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...