Jump to content
Balanina05

Répartition école de 2 classes

Recommended Posts

Balanina05

Bonsoir

Cette année je change d’ecole avec une direction de 2 classes (j’ai l’habitude). Et les effectifs sont les suivants (j’ai moins l’habitude de ces chiffres):

25 GS

20 MS

14 PS

Je rencontre  en fin de semaine les collègues pour voir comment répartir les élèves .

Comment feriez-vous ? J’ai 2 idées mais j’aimerai connaître les votres.

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pepettebond

13 GS 10 MS 7 PS ......  X 2

Les arrivées en cours d'année ne posent aucun problème et on peut séparer les terribles de chaque niveau 

Share this post


Link to post
Share on other sites
barbotinne

pareil 2 classes multiniveaux

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anna59

2 atsem à temps plein ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Balanina05
il y a 39 minutes, Anna59 a dit :

2 atsem à temps plein ?

Non justement, j’ ai omis ce petit détail 😔.

Une ASEM fait 7h30/16h30 et la seconde 9h/18h mais elle est sur l’école que l’apres midi (je ne sais pas encore pour quelle raison)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
agora

ps MS  et PS GS

Share this post


Link to post
Share on other sites
cath056

Si la 2ème ATSEM n'est à l'école que l'après-midi, je propose : 

14PS+15MS=29, avec ATSEM le matin, qui surveille la sieste l'après-midi

5MS+25GS=30, avec ATSEM l'après-midi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Balanina05
il y a 35 minutes, cath056 a dit :

Si la 2ème ATSEM n'est à l'école que l'après-midi, je propose : 

14PS+15MS=29, avec ATSEM le matin, qui surveille la sieste l'après-midi

5MS+25GS=30, avec ATSEM l'après-midi.

Je pensais à cette solution. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le Proffesseur

Et pourquoi pas ceci :

CLASSE 1 PS/GS : 14 + 16 = 30 atsem le matin 

CLASSE 2 MS/GS : 20 + 9 = 29 atsem l'après-midi avec les MS ou bien avec les GS à voir 

avec le décloisonnement des GS à 25 dans la classe 1 et les MS à 20 dans la classe 2 l'après-midi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Balanina05
il y a 17 minutes, Le Proffesseur a dit :

Et pourquoi pas ceci :

CLASSE 1 PS/GS : 14 + 16 = 30 atsem le matin 

CLASSE 2 MS/GS : 20 + 9 = 29 atsem l'après-midi avec les MS ou bien avec les GS à voir 

avec le décloisonnement des GS à 25 dans la classe 1 et les MS à 20 dans la classe 2 l'après-midi

Je n’avais pas pensé à cette configuration. 

C’est pas mal du tout.

Merci 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...