carombg Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Nous avons classé les aliments dans " la fleur " de la façon suivante : _ Groupe 1 : Viande, poisson, oeufs _ Groupe 2 : Produits laitiers _ Groupe 3 : Corps gras _ Groupe 4: Pain, céréales, pommes de terre, légumes secs _ Groupe 5 : Fruits et légumes frais _ Groupe 6 : Eau _ Groupe 7: Produits sucrés : gâteaux, bonbons, boissons sucrées Et maintenant, où classer le vinaigre ? Je ne vois que le groupe 6. Qu'en pensez-vous ? Avez-vous une idée ? Merci de vos éventuelles réponses !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fushya Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Bonjour, Valeur nutritionnelle pour 100 ml Calories : 22 kcal Proteines : 0.2 g Glucides : 0.3 g Lipides : 0.3g Trouvé sur le site d'Amora. Comme on classe les aliments en fonction de l'élément majoritaire, je le mettrais dans le groupe sucre. As tu trouvé une réponse sûre? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marcus Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Bonjour, Au premier abord, j'aurais mis le vinaigre dans les "corps gras" Link to comment Share on other sites More sharing options...
cbarth Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 Bonjour,Au premier abord, j'aurais mis le vinaigre dans les "corps gras" Bonjour ! Moi aussi je vais travailler sur l'alimentation ; dans mes recherches, j'ai vu qu'il y avait bien 7 grandes familles d'aliments, mais on en ajoute une 8è, pour tous les condiments (épices, sel...). Je pense donc qu'on peut mettre le vinaigre dans cette afmille-là. Cordialement, Céline Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now