Jump to content

Alimentation


carombg

Recommended Posts

Nous avons classé les aliments dans " la fleur " de la façon suivante :

_ Groupe 1 : Viande, poisson, oeufs

_ Groupe 2 : Produits laitiers

_ Groupe 3 : Corps gras

_ Groupe 4: Pain, céréales, pommes de terre, légumes secs

_ Groupe 5 : Fruits et légumes frais

_ Groupe 6 : Eau

_ Groupe 7: Produits sucrés : gâteaux, bonbons, boissons sucrées

Et maintenant, où classer le vinaigre ? Je ne vois que le groupe 6.

Qu'en pensez-vous ? Avez-vous une idée ?

Merci de vos éventuelles réponses !!!

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Valeur nutritionnelle pour 100 ml

Calories : 22 kcal

Proteines : 0.2 g

Glucides : 0.3 g

Lipides : 0.3g

Trouvé sur le site d'Amora. Comme on classe les aliments en fonction de l'élément majoritaire, je le mettrais dans le groupe sucre.

As tu trouvé une réponse sûre?

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Au premier abord, j'aurais mis le vinaigre dans les "corps gras"

Bonjour !

Moi aussi je vais travailler sur l'alimentation ; dans mes recherches, j'ai vu qu'il y avait bien 7 grandes familles d'aliments, mais on en ajoute une 8è, pour tous les condiments (épices, sel...). Je pense donc qu'on peut mettre le vinaigre dans cette afmille-là.

Cordialement,

Céline

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...