Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour,

dans le cadre d'un projet sur l'alimentation équilibrée, je pensais faire fabriquer du yaourt avec mes élèves de MS/GS.

Pensez-vous que cela soit réalisable ?

j'en fais chez moi et c facile, mais j'ai peur pour les questions de conservation, température, pbs de bactéries etc ....

qu'en pensez-vous ?

le feriez-vous dans votre classe ?

merci.

:noellaugh:

Posté(e)
Bonjour,

dans le cadre d'un projet sur l'alimentation équilibrée, je pensais faire fabriquer du yaourt avec mes élèves de MS/GS.

Pensez-vous que cela soit réalisable ?

j'en fais chez moi et c facile, mais j'ai peur pour les questions de conservation, température, pbs de bactéries etc ....

qu'en pensez-vous ?

le feriez-vous dans votre classe ?

merci.

:noellaugh:

Je pense que tu seras effectivement confrontée aux règles d'hygiène ainsi qu'aux risques d'allergie etc...

Il y a probablement des recettes plus simples à envisager!

Courage et bonne chance!

Erato

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...