Cindy33 Posté(e) 15 janvier 2008 Posté(e) 15 janvier 2008 Bonjour, dans le cadre d'un projet sur l'alimentation équilibrée, je pensais faire fabriquer du yaourt avec mes élèves de MS/GS. Pensez-vous que cela soit réalisable ? j'en fais chez moi et c facile, mais j'ai peur pour les questions de conservation, température, pbs de bactéries etc .... qu'en pensez-vous ? le feriez-vous dans votre classe ? merci.
Erato Posté(e) 15 janvier 2008 Posté(e) 15 janvier 2008 Bonjour,dans le cadre d'un projet sur l'alimentation équilibrée, je pensais faire fabriquer du yaourt avec mes élèves de MS/GS. Pensez-vous que cela soit réalisable ? j'en fais chez moi et c facile, mais j'ai peur pour les questions de conservation, température, pbs de bactéries etc .... qu'en pensez-vous ? le feriez-vous dans votre classe ? merci. Je pense que tu seras effectivement confrontée aux règles d'hygiène ainsi qu'aux risques d'allergie etc... Il y a probablement des recettes plus simples à envisager! Courage et bonne chance! Erato
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant