Jump to content
Sign in to follow this  
asj76

EPREUVE ORALE DE LANGUE ETRANGERE

Recommended Posts

asj76

bonjour, lorsque j'ai passé l'oral blanc d'anglais, le prof m'a dit que sur le texte il était possible de faire plus de 5 min. Or, une amie m'a dit que sa prof lui avait dit que c'était 5 min pas plus. Et aux regards des textes officiels, cela irait plutôt dans ce sens. Que vous ont dit vos profs, que ce soit à MSA, Evreux ou Le Havre?

Merci!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mylovni
bonjour, lorsque j'ai passé l'oral blanc d'anglais, le prof m'a dit que sur le texte il était possible de faire plus de 5 min. Or, une amie m'a dit que sa prof lui avait dit que c'était 5 min pas plus. Et aux regards des textes officiels, cela irait plutôt dans ce sens. Que vous ont dit vos profs, que ce soit à MSA, Evreux ou Le Havre?

Merci!!

Lors de mon oral blanc d'anglais, j'ai tenu 5 min et ma prof m'a dis que c'était très bien. Le plus important est de tenir le plus longtemps possible!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mystik

C'est 5 min et pas plus normalement...au mieux ils te demandent de conclure au bout des 5 min, au pire ils te coupent direct ça dépend du jury..

Share this post


Link to post
Share on other sites
aurélie27

J'ai le souvenir il y a 2 ans qu'ils coupaient et demandaient de conclure au bout de 5 minutes. :wink:

Courage pour la dernière ligne droite :clover::wub::clover::wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...