Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Ca y est j'ai acheté les emporte-pièces. Merci pour l'info Marilou !

Il ne reste plus qu'à trouver la bonne recette. Quelqu'un en a déjà testé une ? (j'ai un souci avec mon four, je ne vais donc pas pouvoir essayer chez moi avant de la faire en classe)

Posté(e)

J'ai essayé celle du site maternellealbum.

J'ai laissé cuire 10 min (alors qu'il est indiqué 15 min) et c'était trop cuit. Ils étaient durs.

Je pense qu'avec les élèves, je vais laisser uniquement 5 min. S'ils sont trop durs, les enfants ne voudront pas les manger.

Posté(e)

Les rescapés :

dscf1613bf5.th.jpg

Posté(e)
Voici ma recette adaptée de celle de ce site :

http://materalbum.free.fr/recettes.htm

Les quantités sont doublées.

recette_pain__pice.pdf

bonjour pépite

merci pour cette recette

cela convient pour combien de personnes (j'ai prévu la fabrication de pain d'épices pour noel en lien avec la visite d'une miellerie)?

Merci d'avance pour ta réponse

Posté(e)

Avec cette quantité, j'ai pu faire 2 grands bonshommes et 6 petits.

Je vais doubler pour ma classe.

Posté(e)

D'autres recettes trouvées sur le net mais pas testées :

post-11447-1227990433_thumb.jpg

Posté(e)

Voici les bonshommes fabriqués par les enfants cette semaine. Ils ont adoré !

dscf1630ck7.th.jpg

J'ai multiplié la quantité donnée dans la recette plus haut par 2. Cela était suffisant pour une classe de 26. ;)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...