Aller au contenu

1ère inspection : Seq LA RECETTE B FRIOT


parthénope

Messages recommandés

Voilà je suis inspectée dans 3 jours, c'est ma première inspection ! Comme vous vous doutez je suis un peu paniquée...

Je serai inspectée sur une séquence de littérature / étude de la langue / production d'écrit en CE2. J'ai pensé à faire quelque chose sur LA RECETTE DE B. FRIOT. Pour monter ma séquence et mieux un projet, je suis à la recherche d'idée et de documents... Mais je trouve beaucoup de chose sur les nouvelles histoires pressées mais pas les anciennes. Si vous pouviez me donner quelques pistes et des conseils, je vous en serai reconnaissante car là je suis un peu découragée et toute mes idées se brouillent :cry: ...

Un gros gros merci d'avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Voilà je suis inspectée dans 3 jours, c'est ma première inspection ! Comme vous vous doutez je suis un peu paniquée...

Je serai inspectée sur une séquence de littérature / étude de la langue / production d'écrit en CE2. J'ai pensé à faire quelque chose sur LA RECETTE DE B. FRIOT. Pour monter ma séquence et mieux un projet, je suis à la recherche d'idée et de documents... Mais je trouve beaucoup de chose sur les nouvelles histoires pressées mais pas les anciennes. Si vous pouviez me donner quelques pistes et des conseils, je vous en serai reconnaissante car là je suis un peu découragée et toute mes idées se brouillent :cry: ...

Un gros gros merci d'avance

Bonjour,

as-tu fait une recherche sur le forum, partie français; en tapant Histoires pressées, tu verras, il y a déjà eu beaucoup de pistes et d'idées d'exploitation proposées, et il me semble qu'on a déjà parlé de la recette.... :wink:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour

Oui, j'ai déjà fait une recherche sur ce site et j'ai trouvé en effet un certain nombre de chose sur les NOUVELLES histoires pressées.

Malheureusement que peu de chose sur la recette. Il y avait cependant une collègue qui avait un dossier à partager sur les anciennes mais elles ne le communiquait à l'époque que par mail, car trop "lourd" pour le site. Je ne sais comment la conctacter désormais...

Alors voilà pourquoi je relance cette discussion sur ce site.

Peut-être certains d'entre vous auront des nouveautés à me communiquer ?

Encore merci.

A+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...