Princesse Leia Posted April 28, 2004 Posted April 28, 2004 Je cherche la recette de la pâte à sel à cuire et de celle à sécher pour voir la différence et surtout, je cherche un document du genre affiche à agrandir que je pourrais proposer en lecture découverte à des MS / GS. Merci de m'aider et n'hésitez pas à me donner des conseils ou à faire des commentaires sur l'une ou l'autre recette.
Moustache Posted April 28, 2004 Posted April 28, 2004 des images ici http://henriette.bonin.free.fr/patasel/ingred.html Pâte à sel à cuire : http://www.google.com/search?hl=fr&ie=UTF-...=Rechercher&lr= Pâte à sel à sécher : http://www.google.com/search?hl=fr&ie=UTF-...el+a+secher&lr= on trouve des liens comme celui-ci : http://www.multiloisirs.com/patasel/trucs.htm
Princesse Leia Posted April 28, 2004 Author Posted April 28, 2004 Comme toujours, tu réponds à l'appel, merci pour tout
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now