que du bonheur!!! Posté(e) 12 décembre 2012 Posté(e) 12 décembre 2012 bonjour, nous avons fait de la pâte à sel avec mes élèves. Je l'ai cuite environ 2h à 100 degrés mais elle n'est pas entièrement dure... que feriez vous pour qu'elle ne soit plus molle? Recuire? à combien? MERCI
que du bonheur!!! Posté(e) 12 décembre 2012 Auteur Posté(e) 12 décembre 2012 je n'ai pas retourné, je vais le faire combien de temps au micro onde sinon? Merci
pepite100 Posté(e) 12 décembre 2012 Posté(e) 12 décembre 2012 combien de temps au micro onde sinon? Ca dépend de l'humidité de la pâte et de la taille des sujets (quelques dizaines de secondes en général). Il faut le faire à température maximum. Je te conseille de faire un essai avant et de toujours être à côté lors de la cuisson.
ptite tete Posté(e) 12 décembre 2012 Posté(e) 12 décembre 2012 moi perso je ne cuis pas la pâte à sel on la fait sécher à l'air libre en retournant les objets régulièrement
Fleur2908 Posté(e) 12 décembre 2012 Posté(e) 12 décembre 2012 Moi j'avais eu le même problème lorsque j'avais fait des empreintes dans la pâte à sel, j'ai donc laissé sécher à l'air libre et ça a durci tout seul ! pas d'inquiétude, pense juste à les retourner !
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