que du bonheur!!! Posté(e) 12 décembre 2012 Partager Posté(e) 12 décembre 2012 bonjour, nous avons fait de la pâte à sel avec mes élèves. Je l'ai cuite environ 2h à 100 degrés mais elle n'est pas entièrement dure... que feriez vous pour qu'elle ne soit plus molle? Recuire? à combien? MERCI Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
pepite100 Posté(e) 12 décembre 2012 Partager Posté(e) 12 décembre 2012 Un passage au micro-ondes Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
que du bonheur!!! Posté(e) 12 décembre 2012 Auteur Partager Posté(e) 12 décembre 2012 je n'ai pas retourné, je vais le faire combien de temps au micro onde sinon? Merci Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
pepite100 Posté(e) 12 décembre 2012 Partager Posté(e) 12 décembre 2012 combien de temps au micro onde sinon? Ca dépend de l'humidité de la pâte et de la taille des sujets (quelques dizaines de secondes en général). Il faut le faire à température maximum. Je te conseille de faire un essai avant et de toujours être à côté lors de la cuisson. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
que du bonheur!!! Posté(e) 12 décembre 2012 Auteur Partager Posté(e) 12 décembre 2012 merci Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
ptite tete Posté(e) 12 décembre 2012 Partager Posté(e) 12 décembre 2012 moi perso je ne cuis pas la pâte à sel on la fait sécher à l'air libre en retournant les objets régulièrement Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Fleur2908 Posté(e) 12 décembre 2012 Partager Posté(e) 12 décembre 2012 Moi j'avais eu le même problème lorsque j'avais fait des empreintes dans la pâte à sel, j'ai donc laissé sécher à l'air libre et ça a durci tout seul ! pas d'inquiétude, pense juste à les retourner ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant