Aller au contenu

problème cuisson pâte à sel


que du bonheur!!!

Messages recommandés

bonjour,

nous avons fait de la pâte à sel avec mes élèves. Je l'ai cuite environ 2h à 100 degrés mais elle n'est pas entièrement dure...

que feriez vous pour qu'elle ne soit plus molle? Recuire? à combien?

MERCI

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

combien de temps au micro onde sinon?

Ca dépend de l'humidité de la pâte et de la taille des sujets (quelques dizaines de secondes en général). Il faut le faire à température maximum.

Je te conseille de faire un essai avant et de toujours être à côté lors de la cuisson.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Moi j'avais eu le même problème lorsque j'avais fait des empreintes dans la pâte à sel, j'ai donc laissé sécher à l'air libre et ça a durci tout seul ! pas d'inquiétude, pense juste à les retourner !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...