Aller au contenu

Aide pour la collation SVP


Messages recommandés

Posté(e)

J'ai fait des menus de goûter pour les 4 jours de la semaine, mais je me suis manquée sur le vendredi où j'ai prévu baguettes + jambon (!). Je voulais rattraper le coup avec jambon de dinde ou de poulet, mais le directeur m'a déconseillé car il a peur pour la conservation.

Auriez-vous une idée pour mon menu qui s'intitule SALE pour remplacer le jambon (j'ai déjà du fromage). Sinon je l'intitulerai SUCRE et je mettrai du chocolat !!!

J'attends vos suggestions, c'est pour demain :o

Posté(e)

a ta place je pre,ndrais du fromage, style gouda ou leerdamer en tranches; c'est simple à couper.

Sinon en salé, je vois pas grand chose...

Voilà

Posté(e)

OUPS OUPS OUPS :(

Je n'avais pas vu que tu avais déjà du fromage (c'est ca quand on regarde trop vite!!).

Alors.............;ca dépend du fromage, ca peut être un kiri ou babybel... Toujours du fromage............

Sorry, je ne t'ai vraiment pas aidé!!! cryin

Posté(e)

Du thon à la catalane...

Posté(e)

tu peux essayer le beurre salé, les radis, du paté (pas de prc mais des rillettes d'oie par ex...)

Posté(e)

:D:D

Beurre + morceau de surimi ???

Beurre + noix en poudre ???

MCD

Posté(e)

J'ai dans ma classe un petit four et des plaques électriques. Et toi ?

Au sinon, soupe potiron ou autres légumes,

quiches lardons, brocoli,

hot-dog,...

:wub: LOLO :wub:

Posté(e)

Pourquoi ça ne va pas le jambon????????????, moi aussi, j'ai mis ça comme idée... fallait pas???????????? J'ai mis saucisson aussi. Faut pas non plus?????? cryin

Posté(e)
Pourquoi ça ne va pas le jambon????????????, moi aussi, j'ai mis ça comme idée... fallait pas???????????? J'ai mis saucisson aussi. Faut pas non plus?????? 

Tout dépend du public auquel tu t'adresses...... Le jambon et le saucisson ont faits à partir de viande de porc.

Posté(e)

Vu qu'il y a 400 fromages tu peux faire deux jours : lundi vendredi

un à étaler un à croquer

Le jambon de dinde ou poulet ça se vend sous blister longue conservation maintenant...

si ton directeur était directrice i' ferait peut être plus souvent les courses...

Et si ma tante.... <_<

Pasgravejeplaisante !

ya des knackies à la volaille sous blister longue conservation

Surimi mayonnaise ou ketchup

Sardines écrabouillées ( ça sent la sardine ) ( tu peux travailler l'odorat en + )

Et le miel ? du dur sinon ça coule trop ( le gatinais par exemple )

Au fait c'est quoi tes autres jours ?

Posté(e)

les autres jours : lundi : fromage fondu + pain

mardi : cereales + lait

jeudi : fruits

vendredi : pain + ?

Merci pour toutes vos idées. Je vais mettre rillette de thon, ça s'étale bien, c'est bon et c'est un goût certainement nouveau pour certains enfants.

Posté(e)

Bonjour!

Moi, en salé, je pense leur proposer des olives vertes...mais ça fait peut-être un peu juste comme collation? Qu'en pensez-vous?

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...