philpelpet Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Bonjour, Comment vous organisez-vous pour les ateliers cuisine en PS? Classe entière? Demi-groupe? Groupes plus petits? Sur le temps des ateliers? Le temps d'accueil? J'ai un peu tout testé, et je ne trouve rien d'idéal... Merci
julie22290 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Je le fait sur le temps d'atelier, en petit groupe, si ils sont trop nombreux, ça peut vite devenir le bazar. Et je change de groupe à chaque fois.
petitegrenouille Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Bonjour J'ai testé plusieurs fonctionnements, le dernier en date me convient très bien... mais je fais appel à 3 ou 4 parents : Donc cela se passe sur un temps d'atelier, un parent par groupe d'enfants, moi en "maîtresse coordinatrice" (pas de groupe attitré) et cette année, on s'installe à moitié dans le couloir et à moitié dans la petite cuisine de l'école pour avoir tout à portée de main et ça se passe très bien comme ça... bon courage !
philpelpet Posted February 24, 2015 Author Posted February 24, 2015 Ce matin j'ai testé : 8 enfants en pâtisserie avec l'ATSEM, 8 autres avec moi sur le même atelier en doublon, et les autres en AIM. Cela a bien fonctionné.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now