Posté(e) 11 septembre 201510 a Bonsoir je souhaiterais enlever la connexion automatique à mon compte EDP. Le problème, c'est que quand je décoche la case "se souvenir de moi", elle se recoche automatiquement à la connexion suivante. Savez-vous comment faire ? merci
Créer un compte ou se connecter pour commenter