anne68000 Posté(e) 2 octobre 2005 Posté(e) 2 octobre 2005 Bonjour, je voudrais me lancer avec mes élèves dans la réalisation d'un livre de recettes... Je suis donc à la recherche d'albums qui traitent de l'alimentation, de la nutrition, d'aliments divers... Est-ce que vous en connaissez des sympas ? J'ai déjà : "j'aime les pommes" de Marie Wabbes Je les mange crues, en compote ou en gâteau. Mais au fait, comment naissent-elles ? Il faut des fleurs, des abeilles, des bourgeons... Toute l'histoire des pommes, de l'arbre à l'assiette ! J'espère que vous avez d'autres références à me faire partager ! :P
Maïs Posté(e) 2 octobre 2005 Posté(e) 2 octobre 2005 là http://www.ricochet-jeunes.org/arcparuthem.asp?id=231
VeroP Posté(e) 4 octobre 2005 Posté(e) 4 octobre 2005 J'ai découvert "grosse légume" de Jean Gourounas aux Editions de Rouergue. Format 12 x 12 mais je n'ai encore jamais utilisé, je pense me lancer. Beaucoup d'humour ... VeroP
anne68000 Posté(e) 4 octobre 2005 Auteur Posté(e) 4 octobre 2005 super ! merci déjà pour ces références !
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant