Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour,

je voudrais me lancer avec mes élèves dans la réalisation d'un livre de recettes...

Je suis donc à la recherche d'albums qui traitent de l'alimentation, de la nutrition, d'aliments divers...

Est-ce que vous en connaissez des sympas ?

J'ai déjà :

"j'aime les pommes" de Marie Wabbes

Je les mange crues, en compote ou en gâteau. Mais au fait, comment naissent-elles ? Il faut des fleurs, des abeilles, des bourgeons... Toute l'histoire des pommes, de l'arbre à l'assiette !

J'espère que vous avez d'autres références à me faire partager ! :P

Posté(e)

L'inévitable "Bon appétit Monsieur Lapin"! :wub:

Posté(e)

J'ai découvert "grosse légume" de Jean Gourounas aux Editions de Rouergue. Format 12 x 12 mais je n'ai encore jamais utilisé, je pense me lancer. Beaucoup d'humour ...

VeroP

Posté(e)

super !

merci déjà pour ces références !

Posté(e)

La chenille qui fait des trous, d' Eric Carle

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...