Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour,

je voudrais me lancer avec mes élèves dans la réalisation d'un livre de recettes...

Je suis donc à la recherche d'albums qui traitent de l'alimentation, de la nutrition, d'aliments divers...

Est-ce que vous en connaissez des sympas ?

J'ai déjà :

"j'aime les pommes" de Marie Wabbes

Je les mange crues, en compote ou en gâteau. Mais au fait, comment naissent-elles ? Il faut des fleurs, des abeilles, des bourgeons... Toute l'histoire des pommes, de l'arbre à l'assiette !

J'espère que vous avez d'autres références à me faire partager ! :P

Posté(e)

L'inévitable "Bon appétit Monsieur Lapin"! :wub:

Posté(e)

J'ai découvert "grosse légume" de Jean Gourounas aux Editions de Rouergue. Format 12 x 12 mais je n'ai encore jamais utilisé, je pense me lancer. Beaucoup d'humour ...

VeroP

Posté(e)

super !

merci déjà pour ces références !

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...