Jump to content

Recommended Posts

Posted

Bonjour,

je voudrais me lancer avec mes élèves dans la réalisation d'un livre de recettes...

Je suis donc à la recherche d'albums qui traitent de l'alimentation, de la nutrition, d'aliments divers...

Est-ce que vous en connaissez des sympas ?

J'ai déjà :

"j'aime les pommes" de Marie Wabbes

Je les mange crues, en compote ou en gâteau. Mais au fait, comment naissent-elles ? Il faut des fleurs, des abeilles, des bourgeons... Toute l'histoire des pommes, de l'arbre à l'assiette !

J'espère que vous avez d'autres références à me faire partager ! :P

Posted

L'inévitable "Bon appétit Monsieur Lapin"! :wub:

Posted

J'ai découvert "grosse légume" de Jean Gourounas aux Editions de Rouergue. Format 12 x 12 mais je n'ai encore jamais utilisé, je pense me lancer. Beaucoup d'humour ...

VeroP

Posted

super !

merci déjà pour ces références !

Posted

La chenille qui fait des trous, d' Eric Carle

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...