Anne-So Posté(e) 16 novembre 2003 Posté(e) 16 novembre 2003 heu j'ai juste besoin d'une petite précision.... on dit qu'un solide est soluble quand on ne le voit plus du tout dans l'eau, comme le sucre par ex.. Par contre quand l'eau change de couleur, comme le café et la farine, les solides le sont pas solubles... c'est bien ça?? Donc on classe la farine et le café comme le riz... dans les non solubles..?? Je sais c'est une question bete mais je préfère être sure.... _bl_sh_
Anne-So Posté(e) 16 novembre 2003 Auteur Posté(e) 16 novembre 2003 pour faire remonter, j'ai l'impression que la solubilité ne passionne pas en ce dimanche!!! :P
Anne-So Posté(e) 16 novembre 2003 Auteur Posté(e) 16 novembre 2003 :P Merci bcp pour vos nombreuses réponses!!! :P J'ai tranché, la fiche de prep est imprimée, si je me plante c'est de vot' faute!! ohh l'autre hé!!! :o (ws~tl) (ws~tl)
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant