Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

heu j'ai juste besoin d'une petite précision.... on dit qu'un solide est soluble quand on ne le voit plus du tout dans l'eau, comme le sucre par ex..

Par contre quand l'eau change de couleur, comme le café et la farine, les solides le sont pas solubles... c'est bien ça??

Donc on classe la farine et le café comme le riz... dans les non solubles..??

Je sais c'est une question bete mais je préfère être sure.... _bl_sh_ :rolleyes:

Posté(e)

pour faire remonter, j'ai l'impression que la solubilité ne passionne pas en ce dimanche!!! :P

Posté(e)

:P Merci bcp pour vos nombreuses réponses!!! :P

J'ai tranché, la fiche de prep est imprimée, si je me plante c'est de vot' faute!!

ohh l'autre hé!!! :o (ws~tl) (ws~tl)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...