Aller au contenu

Diversité alimentaire


trolldesvilles

Messages recommandés

Bonour

Dans l'école, chaque année en novembre, une exposition est organisée sur un thème commun. Cette année le thème est l'alimentation.

J'ai l'intention de parler très tradionnellement d'équilibre alimentaire, famille d'aliments, digestion.

Mais ayant commencé sur le monde en géo (projet rugby), j'aimerais continuer avec cette trame pour le projet alimentation : origine géographique de ce que nous mangeons, spécialités culinaires de différents pays.

J'aimerais leur faire ramener étiquettes et emballages pour essayer de retrouver d'où viennent les aliments et les placer sur un planisphère !

Mais je n'ai pas fait de recherche frutueuse sur internet, je n'arrive pas à trouver de la documentation accessible par les élèves sur l'origine des aliments, les spécialités du monde...

Si vous avez des idées ou des références, merci d'avance. :wub:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...