kinette Posté(e) 15 octobre 2007 Posté(e) 15 octobre 2007 Je souhaite partir en classe de découverte avec ma classe. Plusieurs structures nous proposent d'être en "gestion libre", c'est à dire que nous disposions d'une cuisine équipée mais que c'est à nous de nous débrouiller. Je suis tentée parce que ça me dirait d'associer à une activité sportive, l'aspect alimentation/cuisine et faire ainsi une classe cuisine et poney par exemple. Le truc c'est que je ne sais pas si c'est envisageable et surtout autorisé de se faire à manger et surtout quelles seraient les conditions (garder un petit peu de tous les aliments consommés, avoir une cuisine aux normes je-ne-sais-pas-quoi, ...) Si quelq'un a des infos ou une expérince, je suis preneuse. D'avance merci
Fanoue Posté(e) 21 octobre 2007 Posté(e) 21 octobre 2007 Je ne peux t'aider en fait mais je sais qu'un collègue dirlo part comme ça une semaine sur une péniche avec ses élèves et ils préparent tout donc ça peut se faire, je pense
kinette Posté(e) 21 octobre 2007 Auteur Posté(e) 21 octobre 2007 Je ne peux t'aider en fait mais je sais qu'un collègue dirlo part comme ça une semaine sur une péniche avec ses élèves et ils préparent tout donc ça peut se faire, je pense Merci pour ta réponse et si tu as les coordonnées de cette péniche, je suis preneuse aussi
Fanoue Posté(e) 22 octobre 2007 Posté(e) 22 octobre 2007 Je sais que c'est en Bretagne, je reverrai mon collègue fin novembre
Invité Posté(e) 22 octobre 2007 Posté(e) 22 octobre 2007 J'ai fait il y a quelques années. Nous avions l'autorisation de l'IEN, et j'avais monté le projet avec la diététicienne qui s'occupait de la cantoche de l'école. Super intéressant, mais crevant...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant