Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour,

pour le marché de noel je dois faire du pain d'épice et je suis à la recherche d'une recette accessible à des MS et GS ?

merci beaucoup

Posté(e)

Voici ce que j'ai

Posté(e)

post-11447-1196281933.jpg

Une ATSEM m'a expliqué que ce qui était important dans le pain d'épices, c'est la quantité de miel. S'il y en a trop, le pain d'épice est dur. Pour le garder mou, les pâtissiers le conservent dans une chambre humide.

Un conseil : fais un essai avant.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...