Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Tout est dans le titre.

Mélange homogène d'après moi, mais que dire de plus? Merci.

Posté(e)

C'est bien un mélange, puisque ce n'est pas un corps pur !

Je suis aussi d'accord que c'est un mélange homogène, puisque les constituants ne peuvent pas être séparés par filtration ou décantation, qu'on ne voit pas différentes phases...

Je crois que le miel est fait avec du nectar de fleur, de la salive et du suc digestif d'abeille (je viens de vérifier sur wikipedia). Les abeilles déposent le mélange dans des alvéoles et ça devient du miel.

Je ne peux en dire plus, j'espère que ça te suffit !

Posté(e)

le miel est bien fait avec du nectar de fleur, de la salive et des sucs digestifs d'abeille. MAis ça se transforme dans l'alvéole avant de devenir du miel

Composition du miel :

- 80% glucides : glucose, fructose, maltose, saccharose

- 17% eau

- protides

- sels minéraux

...

mélange homogène donc

Posté(e)

mille mercis! :)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...