Héloïse44 Posté(e) 12 décembre 2007 Posté(e) 12 décembre 2007 L'un(e) d'entre vous a-t-il une idée de ce qu'est un "lèche-tout"? C'est apparamment un terme concernant un ustensile de cuisine, mais je ne l'ai trouvé nullle part...
sklaera Posté(e) 12 décembre 2007 Posté(e) 12 décembre 2007 Jamais entendu ce mot, mais le nom me fait penser aux espèces de spatules avec un manche en bois, puis un rectangle en plastique assez souple, qui sert à racler le fond des plats...
Héloïse44 Posté(e) 12 décembre 2007 Auteur Posté(e) 12 décembre 2007 Moi aussi! Je l'ai trouvé dans la copie d'un de mes élèves qui devait faire la liste des ustensiles de cuisine nécessaire à la réalisation d'une recette donnée. D'autres avis?
Héloïse44 Posté(e) 12 décembre 2007 Auteur Posté(e) 12 décembre 2007 Heu........................... ne tentez une recherche sur le net que si vous avez envie de vous changer les idées!!! :P
delphinie Posté(e) 12 décembre 2007 Posté(e) 12 décembre 2007 N'aurait-il pas confondu avec un Lèche-frite?
Héloïse44 Posté(e) 12 décembre 2007 Auteur Posté(e) 12 décembre 2007 Non, ce n'est pas un lèche-frite, il s'agit des ustensiles nécessaires à la réalisation de la recette d'un gâteau. J'ai coupé court, en lui demandant s'il pensait à une spatule, à charge pour lui de vérifier dans le dictionnaire. Valà... Merci de votre aide! Mais si quelqu'un sait, je suis preneuse, hein?
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant