Aller au contenu

Vocabulaire


Messages recommandés

Posté(e)

L'un(e) d'entre vous a-t-il une idée de ce qu'est un "lèche-tout"? :huh:

C'est apparamment un terme concernant un ustensile de cuisine, mais je ne l'ai trouvé nullle part... :idontno:

Posté(e)

Jamais entendu ce mot, mais le nom me fait penser aux espèces de spatules avec un manche en bois, puis un rectangle en plastique assez souple, qui sert à racler le fond des plats...

Posté(e)

Moi aussi! ;)

Je l'ai trouvé dans la copie d'un de mes élèves qui devait faire la liste des ustensiles de cuisine nécessaire à la réalisation d'une recette donnée.

D'autres avis? :huh:

Posté(e)

Heu........................... ne tentez une recherche sur le net que si vous avez envie de vous changer les idées!!! :P

Posté(e)

N'aurait-il pas confondu avec un Lèche-frite?

Posté(e)

Non, ce n'est pas un lèche-frite, il s'agit des ustensiles nécessaires à la réalisation de la recette d'un gâteau. :)

J'ai coupé court, en lui demandant s'il pensait à une spatule, à charge pour lui de vérifier dans le dictionnaire. Valà...

Merci de votre aide! Mais si quelqu'un sait, je suis preneuse, hein? ;)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...