Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Oui peur d'être ridicule par cette question car je ne suis pas une "pro" de la pâte à sel. Je voulais donc savoir si il était possible de réutiliser la pâte à sel faite il y a plusieurs jours: par exemple en la preparant le mardi mais en ne l'utilisant que le jeudi... _bl_sh_

Posté(e)

oui bien sur. il suffit de bien la couvrir avec du papier étirable par exemple. et si besoin l'humidifier un peu avant de la réutiliser.

j'en ai déjà conservé 2 semaines !

jeanne

Posté(e)

oui, pas de problème!!! :D

Tu peux également la placer au réfrigérateur. Comme elle sera froide en la ressortant, tu réchauffes ta pâte en la malaxant.

Bonne patouille ;)

steph

Posté(e)

:D:D

Ou bien la mettre dans une boite en plastique...

MCD

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...