mininouche Posté(e) 25 février 2004 Posté(e) 25 février 2004 Oui peur d'être ridicule par cette question car je ne suis pas une "pro" de la pâte à sel. Je voulais donc savoir si il était possible de réutiliser la pâte à sel faite il y a plusieurs jours: par exemple en la preparant le mardi mais en ne l'utilisant que le jeudi... _bl_sh_
jeannemm Posté(e) 25 février 2004 Posté(e) 25 février 2004 oui bien sur. il suffit de bien la couvrir avec du papier étirable par exemple. et si besoin l'humidifier un peu avant de la réutiliser. j'en ai déjà conservé 2 semaines ! jeanne
butterfly Posté(e) 25 février 2004 Posté(e) 25 février 2004 oui, pas de problème!!! Tu peux également la placer au réfrigérateur. Comme elle sera froide en la ressortant, tu réchauffes ta pâte en la malaxant. Bonne patouille steph
sourimimi Posté(e) 25 février 2004 Posté(e) 25 février 2004 Ou bien la mettre dans une boite en plastique... MCD
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant