Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Je fais passer ma recette pour une pâte à modeler très souple, pas chère, et sans danger si ingestion en petite quantité.

On la mettra dans une boite type tupperware pour la conserver longtemps. Moi je la refait tous les mois environ.

2 verres de FARINE

½ verre de MAÏZENA (prendre le maïzena classique)

1 verre de SEL

2 verres d'EAU

2 Cuillère à soupe d' HUILE de tournesol (je déconseille l'huile d'olive)

2 Cuillères à soupe d' ALUN DE POTASSIUM (on se le procure en pharmacie).

Voilà, bonne continuation.

Posté(e)

C'est gentil à toi mais...

la recette est déjà plusieurs fois sur le forum :wink:

Posté(e)

Elle se trouve dans l'Annuaire du forum. C'est un classique en maternelle. ;)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...