Aller au contenu

Aide pour traduction en anglais


Messages recommandés

Posté(e)

Pouvez-vous, svp, m'aider à traduire cette recette (mon anglais est :sad: ...) :

Ingrédients

- 2 pâtes feuilletées

- 100g de beurre (3.5 onces)

- 100g de sucre (3.5 onces)

- 100g de poudre d'amande (3.5 onces)

- 1 oeuf

- 1 jaune d'œuf

- 1 fève

Préparation

Battez le beurre et le sucre.

Ajoutez la poudre d'amandes, et battez

Ajoutez l’œuf entier et battez.

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque, ajoutez le mélange et déposez la fève.

Couvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords avec un peu d'eau.

Badigeonnez le dessus de la galette avec le jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau.

Faites de petites striures à l'aide d'un couteau

Enfournez 30 min dans le four préchauffé à 180°C.

Servez tiède ou froid.

Ingredients

- 2 round pastry dough sheets

- 3.5 ounces of butter

- 3.5 ounces of sugar

- 3.5 ounces of almond powder

- 1 egg

- 1 egg yolk

- 1 bean

Directions:

Beat the butter with the sugar.

Add the almond powder, and beat

Add the egg and beat.

Pour in the dough at the bottom.

Cover with the other round, and weld the edges with a little water.

Paint the egg yolk mixed on top.

Make veins with a knife

Cook in the bottom of the oven for 30 minutes at 400-425°F

Serve warm or cold.

Posté(e)

je ne vois pas trop où tu bloques?

ta traduction est bonne

bonne galette!

:lol:

Posté(e)
je ne vois pas trop où tu bloques?

ta traduction est bonne

bonne galette!

:lol:

Merci, je voulais éviter d'avoir des fautes dans la traduction.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...