Jujlm Posté(e) 2 janvier 2009 Posté(e) 2 janvier 2009 Pouvez-vous, svp, m'aider à traduire cette recette (mon anglais est ...) : Ingrédients - 2 pâtes feuilletées - 100g de beurre (3.5 onces) - 100g de sucre (3.5 onces) - 100g de poudre d'amande (3.5 onces) - 1 oeuf - 1 jaune d'œuf - 1 fève Préparation Battez le beurre et le sucre. Ajoutez la poudre d'amandes, et battez Ajoutez l’œuf entier et battez. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque, ajoutez le mélange et déposez la fève. Couvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords avec un peu d'eau. Badigeonnez le dessus de la galette avec le jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau. Faites de petites striures à l'aide d'un couteau Enfournez 30 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez tiède ou froid. Ingredients - 2 round pastry dough sheets - 3.5 ounces of butter - 3.5 ounces of sugar - 3.5 ounces of almond powder - 1 egg - 1 egg yolk - 1 bean Directions: Beat the butter with the sugar. Add the almond powder, and beat Add the egg and beat. Pour in the dough at the bottom. Cover with the other round, and weld the edges with a little water. Paint the egg yolk mixed on top. Make veins with a knife Cook in the bottom of the oven for 30 minutes at 400-425°F Serve warm or cold.
lna41 Posté(e) 2 janvier 2009 Posté(e) 2 janvier 2009 je ne vois pas trop où tu bloques? ta traduction est bonne bonne galette!
Jujlm Posté(e) 2 janvier 2009 Auteur Posté(e) 2 janvier 2009 je ne vois pas trop où tu bloques?ta traduction est bonne bonne galette! Merci, je voulais éviter d'avoir des fautes dans la traduction.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant