cocottine Posté(e) 29 mars 2009 Posté(e) 29 mars 2009 Bonjour! Je me demandais si certains d'entre vous avaient déjà fait des chocolats avec leurs élèves? Avec quels moules? Pouvez-vous nous parler de votre expérience... Merci!!
Mylène67 Posté(e) 5 avril 2009 Posté(e) 5 avril 2009 Coucou, moi je ne l'ai pas encore fait mais je pense que j'utiliserai les moules des calendriers de l'Avent ou alors dans des magasins spécialisés ( pour les restaurateurs) tu peux trouver des plaques avec tout plein de petits moules sur différents thèmes.
Moustache Posté(e) 6 avril 2009 Posté(e) 6 avril 2009 Pas testé, mais dans des bacs à glaçons ??? il existe des formes sympas en plastique mou (silicone sans doute, mais pas certain).
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant