galak12 Posté(e) 5 mai 2004 Partager Posté(e) 5 mai 2004 voir ici: My Webpage pour une recette sans alun... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
ode Posté(e) 5 mai 2004 Auteur Partager Posté(e) 5 mai 2004 Galak t'es trop forte!! merciiiiiiii! (j'ai l'air un peu moins bête... ..quoique ...pas sûre! <_< ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
sourimimi Posté(e) 5 mai 2004 Partager Posté(e) 5 mai 2004 Merci pour l'avis du centre anti-poison et la recette sans danger. MCD nb / organiser d'urgence un stage de formation continue sur la cuisine :P Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Plume Posté(e) 8 mai 2004 Partager Posté(e) 8 mai 2004 Bonsoir, heu, mon fils en a mangé à la crèche (recette avec l'alun de potassium aussi) et il va bien! Et ça fait plus d'un an (effets à long terme sans doute ) Mais il vaut tout de même mieux se méfier. Attention aussi car la pâte a tendance à moisir au bout de quelques temps. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'outils de partage
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant