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Posté(e)

Najac

Si tu étais un motif d'abandon de poste

Posté(e)

Villefranche-de-Rouergue, pour les bons souvenir qui y sont liés.

Etre menacé physiquement, et ne pas pouvoir appliquer le droit de retrait, faute d'avoir pu se débarasser des perturbateurs : mourir, certes, mais autrement.

Si tu étais une ville d'Aquitaine ?

Posté(e)

Bayonne.

Si tu étais un jambon?

Posté(e)

un jambon de ferme, "à l'os", bien salé :smile:

Si tu étais un vin rouge corsé ?

Posté(e)

St Nicolas de Bourgueil (c'est corsé ?)

Si tu étais une façon d'accommoder le sanglier ?

Posté(e)

Il est indispensable de le faire mariner, non? Vin rouge. Du classique, quoi.

Si tu étais une manière d'accommoder des truffes?

Posté(e)

Des truffes au chocolat ? Un bon café !

Si tu étais un plat avec des aubergines ?

Posté(e)

Comment ça s'appelle, le truc pour l'apéro?

Si tu étais un aliment fumé?

Posté(e)

Le saumon fumé, mais pas trop salé, pas trop gras, pas trop amer et pas trop cher !

Si tu étais une brochette ?

Posté(e)

Une brochette de fruits de mer.

Si tu étais une cascade ?

Posté(e)

Une cascade de bêtises, de singeries, de moqueries, et le fou rire de ma petite qui s'ensuit.

Si tu étais une blague vaseuse mais qui te fait rire à chaque fois ?

Posté(e)

Celle du fou qui doit s'accrocher au pinceau parce que son collègue enlève l'échelle.

Si tu étais une région italienne ?

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