Aller au contenu

Avec ou sans oeufs ?


Messages recommandés

Il n'y a aucune interdiction à utiliser des oeufs dans une recette de cuisine à l'école. Il est juste déconseillé (et là encore, déconseiller n'est pas interdire...) de les utiliser dans une préparation crue type mousse au chocolat, mayonnaise, etc.

Il faut par contre veiller au respect de la chaîne du froid.

Quant à une recette sans oeuf, oubliez les recettes type sans oeufs qu'on peut trouver où on vous demande des mélanges de farine ou autre : ma fille est allergique aux oeufs et la meilleure recette que j'ai pu faire pour des crêpes, c'est tout simplement d'utiliser la même recette que la traditionnelle avec les oeufs, j'enlève juste les oeufs et rajoute un peu plus de matière grasse pour ne pas que ça colle trop dans la poêle.

Quand je fais goûter cette recette à mes amis, ils sont incapables de sentir la différence avec celle avec oeuf !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...