MadameTêtard Posté(e) 15 juillet 2013 Posté(e) 15 juillet 2013 Oui et salé le beurre. Il n'y en a pas à Lidl alors j'ajoute du sel sur mes tartines.
kiko Posté(e) 15 juillet 2013 Posté(e) 15 juillet 2013 Ah oui salé! Saler la tartine, c'est pas commun ça! Fallait y penser!
kiko Posté(e) 15 juillet 2013 Posté(e) 15 juillet 2013 Faut réussir à doser juste ce qu'il faut, non?
MadameTêtard Posté(e) 15 juillet 2013 Posté(e) 15 juillet 2013 L'idéal c'est de saler avec de la fleur de sel, avec les doigts: une pincée. C'est meilleur que le sel fin. Le beurre salé est quand même très salé.
kiko Posté(e) 15 juillet 2013 Posté(e) 15 juillet 2013 Certains beurre sont sélé au gros sel. J'en ai déjà acheté du comme ça en motte sur le marché, super bon. La fleur de sel c'est plus délicat, j'aime bien en avoir sur le coin de l'assiette, et avec des radis, miam. sélés
MadameTêtard Posté(e) 15 juillet 2013 Posté(e) 15 juillet 2013 Ils n'ont pas encore inventé le beurre sécré. Par contre aux Etats-Unis, j'avais trouvé du beurre au miel... beurk.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant