PtitCafé Posté(e) 22 février 2018 Posté(e) 22 février 2018 Il y a 10 heures, Tide a dit : un fourzitou branché, quoi! Genre stylé.
Ljub Posté(e) 22 février 2018 Auteur Posté(e) 22 février 2018 A propos de fourzitou, est-ce que quelqu'un a déjà tenté de cuisiner les épluchures de carottes et/ou de pomme de terre, voire les feuilles de poireaux ?
PtitCafé Posté(e) 22 février 2018 Posté(e) 22 février 2018 Oui, en soupe. J'ai renoncé à continuer puisque c'est plein de pesticides, mm bio. https://www.20minutes.fr/planete/2150383-20171013-quand-carottes-bio-contiennent-plus-pesticides-celles-dites-classiques 1
PtitCafé Posté(e) 22 février 2018 Posté(e) 22 février 2018 Des tartinettes italiennes "origan-tomates", de la brousse, une tranche de melon vert acheté en novembre, amoureusement conservé au froid ! "goûter-apéro-repas" comme il se doit.
Torque Posté(e) 22 février 2018 Posté(e) 22 février 2018 Nan mais jamais vous mangez des trucs normaux..?
Ljub Posté(e) 23 février 2018 Auteur Posté(e) 23 février 2018 Ca a l'air miameux. Un café et du pain avec de la confiture de myrtilles.
PtitCafé Posté(e) 23 février 2018 Posté(e) 23 février 2018 @Torque Rholala !!! mais ça a l'air trop bon !! slurrrrps !!! Dis, i'a un rapport avec le plombier polonais d'hier ? (plombier-plombière-fruits confits)
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