Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Pour la semaine du goût, je pensais faire découvrir une saveur par jour.

Pour le salé et le sucré on trouve facilement des recettes de gâteaux mais je recherche pour l'acide et amer des recettes qui seraient quand même apprécièes des enfants. Vous avez des idées ?

Posté(e)

Tu peux essayer des recettes à base de citron pour l'acide : crême ou mousse. Pour l'amer, l'amande peut être amère ou les oranges amères en confiture. J'espère que cela t'aidera

Posté(e)

Merci pour tes idées. Je n'avais pas pensé à la confiture d'orange amère.

Posté(e)

Attention aux oeufs non cuits des mousses... j'avais une collègue qui avait fait des mousses au pamplemousse, je ne sais plus la recette.

Je voudrai faire du salé avec mes élèves car je me suis aperçue qu'ils ont du mal à distinguer salé. sucré et qu'on cuisine toujours du sucré. L'année dernière j'ai fait brick de thon et muffins aux poivrons. L'aspect "petits gâteau/ muffins" les a incité à goûter. Vous avez des idées salées en évitant le porc et les fromages (j'ai un enfant intolérant à "certains formages", je n'ai pas la liste. Je ne souhaite pas faire du pain car on va faire un projet la dessus en période 4

Posté(e)

Ah oui, peut-être plus un gâteau au citron !

Pour une idée salée : un cake aux courgettes ou à différents légumes ?

Posté(e)

ah oui bonne idée le cake aux légumes

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...