Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Pepette, j'ai une petite question, ta recette permet de faire combien de saucissons au chocolat? et combien de temps peut-on les conserver?

Merci d'avance!

C'est noté dans la recette, 1 gros ou 4 petits ;)

Pour la conservation je ne sais pas, mais je dirais à consommer rapidement, il y a quand même de l'oeuf cru.

  • 3 semaines plus tard...
Posté(e)

Boules noix de coco / choco.

Ingrédients pour 15 boules:

100g de petit beurre

80g de noix de coco

30g de beurre

100g de chocolat noir.

Recette:

Réduire en morceau les petits beurre, puis mélanger avec 30g de noix de coco.

Mélanger ensuite avec le beurre mou jusqu'à obtention d'une boule.

Faire fondre le chocolat.

Former des petites boules de la pâte. Les rouler dans le chocolat fondu puis les rouler dans de la noix de coco.

Merci je tente demain on verra ce que cela donne

Tu as essayé?

Je viens de tenter, je pense que mon beurre n'était peut-être pas assez mou, j'ai eu beaucoup de mal à obtenir une boule..

Le beurre vous l'incorporez fondu ou pas?

Merci :)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...