Mirobolande Posté(e) 24 octobre 2020 Posté(e) 24 octobre 2020 Je me suis trompée, j'ai acheté du citron bergamote au lieu de cédrat. Qui connaît ? Je peux l'utiliser comme le cédrat avec la peau ? À quelle dose ? C'est comment ? Merci !
la sardine Posté(e) 25 octobre 2020 Posté(e) 25 octobre 2020 J'achète des bergamotes pour faire de la marmelade, j'utilise les zestes et le jus. Par contre, je n'ai jamais cuisiné de cédrat . Je ne t'aide pas vraiment, désolée !
Mirobolande Posté(e) 29 octobre 2020 Posté(e) 29 octobre 2020 Pastèque orange gingembre. Je teste demain.
Mirobolande Posté(e) 3 novembre 2020 Posté(e) 3 novembre 2020 Il y a 2 heures, la sardine a dit : Mes premiers bretzels... https://www.arte.tv/fr/videos/098890-000-A/l-objet-le-bretzel/ 1
Mirobolande Posté(e) 11 novembre 2020 Posté(e) 11 novembre 2020 @Tideles cons, on en fait plutôt du pâté. 1
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant