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Posté(e)

Sans doute, mais moi je veux manger du gâteau au fromage ... de vache !

Sans citron, sans biquette !

Posté(e)
il y a 1 minute, Goëllette a dit :

Sans doute, mais moi je veux manger du gâteau au fromage ... de vache !

Sans citron, sans biquette !

Ah bah oui mais bon, faut bien la secouer la vache alors ..:D

Posté(e)
Il y a 12 heures, Goëllette a dit :

Sans doute, mais moi je veux manger du gâteau au fromage ... de vache !

Sans citron, sans biquette !

Remplace les 400 g de fromage blanc brebis par de la vache ! La cuisine c'est aussi faire comme on le sent !

  • J'adhère 2
Posté(e)

Oui !

J'ai acheté tous les ingrédients.

Je me lance d'ici la fin de la semaine ...

 

Ca me rappelle le premier confinement ...

  • J'aime 1
  • 3 semaines plus tard...
Posté(e)

Au fait, super le gâteau au fromage blanc !

Ce midi, pour nous, c'est endiflette !

Posté(e)

... et tartiflette dans le Forez, accompagnée d'un "Mondeuse "

Posté(e)

Oups, j'ai oublié de citer le vin : ici Riesling puis Hautes côtes de Beaune.

Ce n'est pas sucré la Mondeuse ?

 

Posté(e)

Non, c'est un cépage de vin rouge ;)

J'aime ton choix de vins  soit dit en passant 🙂

  • J'aime 1
Posté(e)

Merci.

J'aimerais ... aimer le Bordeaux (vraiment, pas par rapport à ce qui est écrit sur l'étiquette) et je n'ai, pour le moment, pas rencontré de bouteille qui m'y aide.

Posté(e)

Nous avions un peu le même problème, nous connaissions très mal le Bordeaux.  L'été dernier, direction le Médoc pour une semaine d'oenotourisme. On a dégusté plein de vins, rencontré des vignerons,  et nous voilà amateurs de Bordeaux !

Nos goûts : Haut-Medoc (château Balac, château Moulin de Blanchon, Hourtin-Ducasse), St Estephe (château Graves de Pez), Pauillac (château Haut de la Becade) et on s'est fait plaisir en prévision de nos 20 ans de mariage avec un grand cru classé de Margaux, un château Lascombes 2012 :)

en blanc, je suis un grand fan de Pessac-Leognan 

  • Merci 1
Posté(e)

Plus que les appellations, ce sont les domaines qui m'intéressent.

Parce que c'est la critique qui est faite des Bordeaux par rapport à d'autres régions : avec la même appellation, on peut tomber sur une piquette ou une perle.

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