Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)
il y a 6 minutes, Goëllette a dit :

 

Parce que c'est la critique qui est faite des Bordeaux par rapport à d'autres régions : avec la même appellation, on peut tomber sur une piquette ou une perle.

Je ne pense pas que ce soit spécifique aux Bordeaux, c'est pareil pour les St Joseph par exemple. 

C'est pour ça que nous privilégions les rencontres avec les vignerons, ne pas se fier aux étiquettes et goûter les vins avant des les acheter !

Posté(e)

Il me semble que pour les Bourgogne, les Languedoc, ... on est moins déçu.

Posté(e)

C'est vrai ...

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Le Rômertopf, parfait pour la cuisson des volailles. Cuisson lente. 

IMG_20211128_092923.jpg

Posté(e)

Broyé du Poitou, et autres joyeux desserts. 

IMG_20211128_153512.jpg

  • J'adhère 1
Posté(e)
il y a 6 minutes, Mirobolande a dit :

Le Rômertopf, parfait pour la cuisson des volailles. Cuisson lente. 

IMG_20211128_092923.jpg

Enfin, elle ressort un peu crue ta volaille ... 🥰

  • Haha 1
Posté(e)

Mais très bon, notamment durant les périodes hivernales que nous subissons en hiver. :)

 

  • Haha 1
Posté(e)
Il y a 7 heures, Ljubljana a dit :

Mais très bon, notamment durant les périodes hivernales que nous subissons en hiver. :)

 

Bah c'est un peu le principe hein...:D Tant que tu as des périodes estivales en été, tout va bien !!!

Mais au fait......il doit neiger depuis un moment par chez toi ! :noelsmile:

  • Haha 1
Posté(e)

Il a neigé de la neige, en effet, mais pas aujourd'hui : ça n'a pas tenu.

 

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...