Aller au contenu

Too Good To Go : dans mon panier, aujourd'hui, il y a ...


Messages recommandés

Posté(e)

C'est dingue,oui.

 

Posté(e)

Moi j’ai pas fait une affaire cette semaine mais une grosse bêtise… 

panier too good to go primeurs.. j’ai voulu tout cuisine dans une grosse ratatouille… oui mais j’ai confondu poivrons et piments.. 6 piments dans la ratatouille immangeable…

 

  • Solidaire 1
Posté(e) (modifié)
il y a 16 minutes, liliclaire a dit :

Moi j’ai pas fait une affaire cette semaine mais une grosse bêtise… 

panier too good to go primeurs.. j’ai voulu tout cuisine dans une grosse ratatouille… oui mais j’ai confondu poivrons et piments.. 6 piments dans la ratatouille immangeable…

 

congele la en cubes dans des bacs à glaçons et ajoute un cube à chaque fois que tu fais une sauce tomate ou une autre ratatouille. Ca pimentera ta sauce mais raisonnablement.

Modifié par barbotinne
  • Merci 1
Posté(e)

Merci de l’idée, mais je l’ai offerte à mes parents qui adorent manger très  épicé.

 

Posté(e)

Panier frichti, 7,99€, 4 plats sympa cuisinés et une banane. Le repas de ce soir a été tout trouvé.

PXL_20240327_193044339.jpg

  • J'adhère 1
Posté(e)

Pizza, tartes aux légumes, pain. 4,5€

PXL_20240328_192251235.jpg

  • J'aime 1
Posté(e)

4,99

IMG_4982.jpeg

  • 3 semaines plus tard...
Posté(e)

Un panier boulangerie - viennoiseries...sans viennoiseries 😢.

 

IMG_20240419_183743.jpg

  • Triste 1
Posté(e)

Une boîte de 15 oeufs de Loué label rouge (poules en liberté sur grands parcours) à 17 cts l'oeuf, en date courte.

J'achète presque toujours les oeufs en date courte après avoir constaté que ça se garde très longtemps après la date. J'ai oublié un jour des oeufs dans mon appartement de vacances. Aux vacances scolaires suivantes (6 semaines plus tard) j'ai fait des crêpes avec, aucun souci.

Du coup, je vais faire un bocal de "pickled eggs". Un régal très britannique.

Posté(e)
il y a 25 minutes, BountyG a dit :

Pourrais tu partager la recette s'il te plaît ? Je suis curieuse.

https://www.bbcgoodfood.com/recipes/pickled-eggs

On trouve beaucoup de recettes diverses sur le net.

J'en ai mangé en Angleterre, soit juste comme ça, soit dans des salades. Ca a un peu le même usage que des cornichons.

Des oeufs pas trop frais sont ce qu'il faut, car ils s'épluchent facilement. Il ne faut pas les garder au-delà de 3 mois, car ils deviennent caoutchouteux. 

Posté(e)

Aujourd'hui, un TGTG asiatique.

(Ça paie pas de mine sur la photo, mais c'est bon.)

 

IMG_20240427_174631.jpg

Posté(e)

Panier du jour (cherchez l'intrus :cry: ).

 

IMG_20240430_163747.jpg

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...