liliclaire Posté(e) 24 mars 2024 Posté(e) 24 mars 2024 Moi j’ai pas fait une affaire cette semaine mais une grosse bêtise… panier too good to go primeurs.. j’ai voulu tout cuisine dans une grosse ratatouille… oui mais j’ai confondu poivrons et piments.. 6 piments dans la ratatouille immangeable… 1
barbotinne Posté(e) 24 mars 2024 Posté(e) 24 mars 2024 (modifié) il y a 16 minutes, liliclaire a dit : Moi j’ai pas fait une affaire cette semaine mais une grosse bêtise… panier too good to go primeurs.. j’ai voulu tout cuisine dans une grosse ratatouille… oui mais j’ai confondu poivrons et piments.. 6 piments dans la ratatouille immangeable… congele la en cubes dans des bacs à glaçons et ajoute un cube à chaque fois que tu fais une sauce tomate ou une autre ratatouille. Ca pimentera ta sauce mais raisonnablement. Modifié 24 mars 2024 par barbotinne 1
liliclaire Posté(e) 24 mars 2024 Posté(e) 24 mars 2024 Merci de l’idée, mais je l’ai offerte à mes parents qui adorent manger très épicé.
Lison Posté(e) 27 mars 2024 Posté(e) 27 mars 2024 Panier frichti, 7,99€, 4 plats sympa cuisinés et une banane. Le repas de ce soir a été tout trouvé. 1
Ljub Posté(e) 19 avril 2024 Posté(e) 19 avril 2024 Un panier boulangerie - viennoiseries...sans viennoiseries 😢. 1
borneo Posté(e) 27 avril 2024 Posté(e) 27 avril 2024 Une boîte de 15 oeufs de Loué label rouge (poules en liberté sur grands parcours) à 17 cts l'oeuf, en date courte. J'achète presque toujours les oeufs en date courte après avoir constaté que ça se garde très longtemps après la date. J'ai oublié un jour des oeufs dans mon appartement de vacances. Aux vacances scolaires suivantes (6 semaines plus tard) j'ai fait des crêpes avec, aucun souci. Du coup, je vais faire un bocal de "pickled eggs". Un régal très britannique.
borneo Posté(e) 27 avril 2024 Posté(e) 27 avril 2024 il y a 25 minutes, BountyG a dit : Pourrais tu partager la recette s'il te plaît ? Je suis curieuse. https://www.bbcgoodfood.com/recipes/pickled-eggs On trouve beaucoup de recettes diverses sur le net. J'en ai mangé en Angleterre, soit juste comme ça, soit dans des salades. Ca a un peu le même usage que des cornichons. Des oeufs pas trop frais sont ce qu'il faut, car ils s'épluchent facilement. Il ne faut pas les garder au-delà de 3 mois, car ils deviennent caoutchouteux.
Ljub Posté(e) 27 avril 2024 Posté(e) 27 avril 2024 Aujourd'hui, un TGTG asiatique. (Ça paie pas de mine sur la photo, mais c'est bon.)
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant