Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour, je recherche la recette de la pate a sel mais avec les mesures en verre.

Quelqu'un pourrait il me renseigner merci!

Lili

Posté(e)

voici la mienne :

2 verres de farine,

1 verre de sel fin

~1verre d'eau (ne pas tout mettre d'un coup, cela depend de la qualité de la farine, à adapter donc)

Kikoo

Posté(e)

hello! :)

je vous donne mon petit "truc" perso:

Pour une pâte à sel onctueuse et peu friable:

-ajouter une cuillère à soupe d'huile

-une cuillère à café de poudre d'alun (c'est une poudre qu'on trouve en pharmacie, généralement sous forme de poudre cristallisée, cela s'appelle sur ma boîte alun de potassium, ca coute entre 2.50 et 3.90 euros).

Et ca fait toute la différence!!

poussin féroce

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...