Lili2 Posté(e) 27 novembre 2004 Posté(e) 27 novembre 2004 Bonjour, je recherche la recette de la pate a sel mais avec les mesures en verre. Quelqu'un pourrait il me renseigner merci! Lili
kikoo Posté(e) 27 novembre 2004 Posté(e) 27 novembre 2004 voici la mienne : 2 verres de farine, 1 verre de sel fin ~1verre d'eau (ne pas tout mettre d'un coup, cela depend de la qualité de la farine, à adapter donc) Kikoo
poussin féroce Posté(e) 27 novembre 2004 Posté(e) 27 novembre 2004 hello! je vous donne mon petit "truc" perso: Pour une pâte à sel onctueuse et peu friable: -ajouter une cuillère à soupe d'huile -une cuillère à café de poudre d'alun (c'est une poudre qu'on trouve en pharmacie, généralement sous forme de poudre cristallisée, cela s'appelle sur ma boîte alun de potassium, ca coute entre 2.50 et 3.90 euros). Et ca fait toute la différence!! poussin féroce
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant