sophieinfo Posté(e) 4 décembre 2004 Posté(e) 4 décembre 2004 http://www.inc60.fr/securite_alimentaire_2002/home.html http://www.cndp.fr/themadoc/equilibre/accueil.htm En espérant que cela puisse vous servir. Sophie.
sophieinfo Posté(e) 4 décembre 2004 Auteur Posté(e) 4 décembre 2004 Dans le sous-menu cantine, on peut choisir ses aliments pour composer un menu, à partir d'aliments proposés. Sophie.
ouioui Posté(e) 4 décembre 2004 Posté(e) 4 décembre 2004 ça m'a l'air intéressant, bonh j'arrive à faire des repas équilibrés ouf :P
charlie44 Posté(e) 5 décembre 2004 Posté(e) 5 décembre 2004 bonjour, moi aussi ce sera mon theme de janvier, car dans ma classe, en posant la question il y a 2 jours :" qui a dejeuné ce matin?" eh bien ...8 on levé le doigt...et je vous parle pas de ce qu'il contenait <_< donc dès janvier je m'y mets!!!! j'aimerais partir sur des groupes de differentes couleurs en fonction de la categorie d'aliment... qu'en pensez-vous? y a t'il quelqu'un qui a deja une prep sur ce theme? mon autre souci est que je suis en REP et que la culture "alimentaire" est tres restreinte...comment faire? avez-vous des idées? merci d'avance bizzzzzzzz
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant