Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Dans le cadre d'un projet pour mon R3 en CE1, je compte faire réaliser des recettes de cuisine anglaises aux enfants.

Je sais que je ne pourrai pas utiliser d'oeufs (même si je garde la bôite avec origine et date???).

Je compte faire un mot aux parents pour les prévenir et pour leur demander si leurs enfants sont allergiques à quelquechose.

Y a-t-il d'autres précautions à prendre?

Ah, et... puis-je amener un mini-four dans la classe??

Merci d'avance...

Posté(e)

je fais de la cuisine à l'école régulièrement, nous achetons les oeufs en gardant les boîtes et en prenant de préférance des oeufs dont la date de ponte est tamponné dessus.

Je garde un morceau de nos productions cullinaires pendant 72 h dans le réfrigérateur de l'école au cas où.....

et bien entendu nous avons consulté les fiches de renseignement pour les diverses allergies alimentaires

Posté(e)

Merci à vous deux! :wub:

Le choix sera donc moins restreint si je peux utiliser des oeufs!! ouf!! :)

oui, le four dans la salle des maître bien sûr... j'ai écrit trop vite!

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...