bastiene Posté(e) 15 mai 2005 Posté(e) 15 mai 2005 j'ai pensé préparer à l'atelier culinaire une recette de liqueur ou d'apéritif. J' ai 3 semaines pour faire macérer le tout. Que pensez vous de l'idée? Nous pourrons également décorer les bouteilles. Pour cela j'ai besoin de recettes, en avez vous à me proposer?
hybris Posté(e) 15 mai 2005 Posté(e) 15 mai 2005 Non sans rire, ta question est sérieuse??????????????????? Perso, je ne pense pas que cela soit une bonne idée... à plusieurs niveaux... je peux te les donner si tu le souhaites...............
genak Posté(e) 15 mai 2005 Posté(e) 15 mai 2005 Décorer une bouteille, oui.... mais fabriquer de l'alcool.....non. De l'alcool avec des élèves, c'est pas de bon goût, à mon avis
bastiene Posté(e) 15 mai 2005 Auteur Posté(e) 15 mai 2005 Je comprends vos réactions. Mais je pensais juste compléter mon panier garni(confiture,pain, biscuits) par une toute petite bouteille d'apéro(style sangria ou liqueur de pissenlit). Evidemment les enfants auraient juste préparer fruits ou fleurs et j'aurais à la maison préparer la fameuse potion Je vais suivre vos avis et me lancer dans la préparation d'huile parfumée pour barbecue. Et là avez vous des recettes?
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant