mimine35 Posté(e) 19 octobre 2005 Posté(e) 19 octobre 2005 Bonjour, Etant donné que je fais un travail sur les dents avec mes CE, j'aurais voulu trouver la recette de la pâte à modeler alimentaire poréaliser l'empreinte de leurs dents. Je sais qu'elle existe mais ne l'ai plus. Si vous l'avez, merci de me la faire parvenir.
cdkm Posté(e) 19 octobre 2005 Posté(e) 19 octobre 2005 Bonjour, Etant donné que je fais un travail sur les dents avec mes CE, j'aurais voulu trouver la recette de la pâte à modeler alimentaire poréaliser l'empreinte de leurs dents. Je sais qu'elle existe mais ne l'ai plus. Si vous l'avez, merci de me la faire parvenir. <{POST_SNAPBACK}> j'en ai une ,mais je dois te la tapé elle est sur un livre.
cdkm Posté(e) 19 octobre 2005 Posté(e) 19 octobre 2005 Bonjour, Etant donné que je fais un travail sur les dents avec mes CE, j'aurais voulu trouver la recette de la pâte à modeler alimentaire poréaliser l'empreinte de leurs dents. Je sais qu'elle existe mais ne l'ai plus. Si vous l'avez, merci de me la faire parvenir. <{POST_SNAPBACK}> j'en ai une ,mais je dois te la tapé elle est sur un livre. <{POST_SNAPBACK}> la voilà mais tu peux aussi faire de la pâte à sel. P_te___modeler_non_toxique.zip
luisa 75 Posté(e) 27 octobre 2005 Posté(e) 27 octobre 2005 Merci pour la recette (je prépare le même type de séance et je me demandais un peu comment faire... Mais j'ai une question: si on expose les moulages dans la classe, est-ce que la pâte ne va pas moisir? Si oui, est-ce que la pâte à sel n'est pas mieux?
nad69 Posté(e) 27 octobre 2005 Posté(e) 27 octobre 2005 Je compte faire un travail sur les dents et j'avais pensé au moulage. Comment procéder en classe? Chaque élèveprend son empreinte? et quand intervient le moulage dans une séquence?
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant