lboulogne1 Posté(e) 23 mars 2006 Posté(e) 23 mars 2006 Question qui peut paraître idiote mais tout à l'heure j'ai demandé à mon boucher une articulation de boeuf afin de l'observer avec mes élèves mais il reste encore un peu de viande dessus. Je voulais savoir quel était le moyen le plus rapide pour l'enlever car avec mes couteaux je vais avoir du mal <_< . Est ce qu'en la faisant cuire la viande s'enlèvera plus facilement? Est- ce qu'ensuite si je trempe l'articulation dans de l'eau de javel je pourrais la conserver pour d'autres fois?
pseudo-06-08-06 Posté(e) 23 mars 2006 Posté(e) 23 mars 2006 ça me fait penser à Kay Scarpetta, le médecin légiste héroïne de Patricia Cornwell: pour bien examiner les os d'une victime, elle achète un très très grand faitout et fait bouillir les os très longtemps! Les références culturelles, ça aide! Une fois que c'est bien nettoyé, c'est bon..euh, façon de parler. Mais la javel, ça ne peut pas faire de mal...Bon.J'arrête!
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