Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

as-tu essayé Pepite 100 ? Cela m'intéresse .

Je vais m'y risquer ce week-end de mon côté si tu n'as pas fait du tien ;)

Posté(e)
as-tu essayé Pepite 100 ? Cela m'intéresse .

Je vais m'y risquer ce week-end de mon côté si tu n'as pas fait du tien ;)

Pas encore testé car je me lance dans la pâte à sel la semaine prochaine.

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Voici le résultat de deux techniques.

A gauche, sur l'image, un oeuf vidé a été "enrobé" d'une couche de pâte à sel inspiré de l'idée de mariesuzelle.

A droite, des petits oeufs en pâte à sel uniquement (du type petits oeufs en chocolat).

Le tout a été cuit au micro-ondes moins de 2 minutes.

Il est vrai que je m'attendais à mieux mais bon, sans essayer on voit pas vraiment ce que cela peut donner.

oeufs6mb.th.jpg

Posté(e)
Je vais m'y risquer ce week-end de mon côté si tu n'as pas fait du tien ;)

Quel résultat Watteau ?

Posté(e)

Bof :cry: Pas particulièrement brillant. J'ai obtenu les mêmes résultats que toi

Posté(e)

En platre en utilisant la coquille vide, ça doit être pas mal non ?

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...