Watteau Posté(e) 31 mars 2006 Posté(e) 31 mars 2006 as-tu essayé Pepite 100 ? Cela m'intéresse . Je vais m'y risquer ce week-end de mon côté si tu n'as pas fait du tien
pepite100 Posté(e) 31 mars 2006 Auteur Posté(e) 31 mars 2006 as-tu essayé Pepite 100 ? Cela m'intéresse .Je vais m'y risquer ce week-end de mon côté si tu n'as pas fait du tien Pas encore testé car je me lance dans la pâte à sel la semaine prochaine.
pepite100 Posté(e) 2 avril 2006 Auteur Posté(e) 2 avril 2006 Je viens de trouver ce lien : http://www.canadaegg.ca/bins/content_page....id=12-21〈=2
pepite100 Posté(e) 16 avril 2006 Auteur Posté(e) 16 avril 2006 Voici le résultat de deux techniques. A gauche, sur l'image, un oeuf vidé a été "enrobé" d'une couche de pâte à sel inspiré de l'idée de mariesuzelle. A droite, des petits oeufs en pâte à sel uniquement (du type petits oeufs en chocolat). Le tout a été cuit au micro-ondes moins de 2 minutes. Il est vrai que je m'attendais à mieux mais bon, sans essayer on voit pas vraiment ce que cela peut donner.
pepite100 Posté(e) 16 avril 2006 Auteur Posté(e) 16 avril 2006 Je vais m'y risquer ce week-end de mon côté si tu n'as pas fait du tien Quel résultat Watteau ?
Watteau Posté(e) 16 avril 2006 Posté(e) 16 avril 2006 Bof Pas particulièrement brillant. J'ai obtenu les mêmes résultats que toi
Maïs Posté(e) 16 avril 2006 Posté(e) 16 avril 2006 En platre en utilisant la coquille vide, ça doit être pas mal non ?
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