Florent Posté(e) 13 octobre 2003 Posté(e) 13 octobre 2003 Finalement, il y a un four dans mon école. Donc confiture de citrouille possible. Mais en partant, une ATSEM et une prof m'ont mis en garde: même pour un adulte, c'est difficile de couper une citrouille en petit cube. Si difficile que ça ? Sinon, j'imagine remplacer la citrouille par des pommes et rajouter un colorant rouge histoire de... Ma séance cuisine de ce matin (soupe aux yeux + bave de crapaud) a eu un grand succès !
anzyla Posté(e) 14 octobre 2003 Posté(e) 14 octobre 2003 Pour avoir tenter un jour un gâteau citrouille-coco(si si c'est bon!) oui la citrouille c'est difficile à couper. Tu peux toujours donner les morceaux déjà découpés car je ne sais pas si la pomme de terre donnera un bon goût... <_< Sinon prend des patates douces (produit antillais) c'est très bon en confiture! Si tu veux j'ai la recette!! Au fait la soupe aux yeux c'est fait comment?
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant