Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Je cherche les proportions de sel, d'eau et de farine qu'il faut mettre pour faire une pâte à sel ni trop dur ni trop molle. Merci

Posté(e)

pour une dose de farine, une demi d'eau , une demi de sel fin ;). . si tu vois que ça colle trop (en fonction temperature ambiante, temperature de smains aussi) tu rajoutes un mpeu de farine.

Posté(e)

Je n 'ai pas testé mais j'avais trouvé ce site bien fait avec la "recette" et des explications :

Pate a sel

Posté(e)

une recette en images sur ce site et la fiche lecture de C Colomer tirée de son site maternailes avec l'exploitation possible évidemment :D

Posté(e)

La recette est aussi dans l'Annuaire du forum. :)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...