deb Posté(e) 11 novembre 2006 Posté(e) 11 novembre 2006 Je cherche les proportions de sel, d'eau et de farine qu'il faut mettre pour faire une pâte à sel ni trop dur ni trop molle. Merci
eudemonia06 Posté(e) 11 novembre 2006 Posté(e) 11 novembre 2006 pour une dose de farine, une demi d'eau , une demi de sel fin . . si tu vois que ça colle trop (en fonction temperature ambiante, temperature de smains aussi) tu rajoutes un mpeu de farine.
Carrey Posté(e) 11 novembre 2006 Posté(e) 11 novembre 2006 Je n 'ai pas testé mais j'avais trouvé ce site bien fait avec la "recette" et des explications : Pate a sel
Watteau Posté(e) 11 novembre 2006 Posté(e) 11 novembre 2006 une recette en images sur ce site et là la fiche lecture de C Colomer tirée de son site maternailes avec l'exploitation possible évidemment
pepite100 Posté(e) 12 novembre 2006 Posté(e) 12 novembre 2006 La recette est aussi dans l'Annuaire du forum.
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