Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Nous avons classé les aliments dans " la fleur " de la façon suivante :

_ Groupe 1 : Viande, poisson, oeufs

_ Groupe 2 : Produits laitiers

_ Groupe 3 : Corps gras

_ Groupe 4: Pain, céréales, pommes de terre, légumes secs

_ Groupe 5 : Fruits et légumes frais

_ Groupe 6 : Eau

_ Groupe 7: Produits sucrés : gâteaux, bonbons, boissons sucrées

Et maintenant, où classer le vinaigre ? Je ne vois que le groupe 6.

Qu'en pensez-vous ? Avez-vous une idée ?

Merci de vos éventuelles réponses !!!

Posté(e)

Bonjour,

Valeur nutritionnelle pour 100 ml

Calories : 22 kcal

Proteines : 0.2 g

Glucides : 0.3 g

Lipides : 0.3g

Trouvé sur le site d'Amora. Comme on classe les aliments en fonction de l'élément majoritaire, je le mettrais dans le groupe sucre.

As tu trouvé une réponse sûre?

Posté(e)

Bonjour,

Au premier abord, j'aurais mis le vinaigre dans les "corps gras"

Posté(e)
Bonjour,

Au premier abord, j'aurais mis le vinaigre dans les "corps gras"

Bonjour !

Moi aussi je vais travailler sur l'alimentation ; dans mes recherches, j'ai vu qu'il y avait bien 7 grandes familles d'aliments, mais on en ajoute une 8è, pour tous les condiments (épices, sel...). Je pense donc qu'on peut mettre le vinaigre dans cette afmille-là.

Cordialement,

Céline

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...