Jump to content
Sign in to follow this  
André Jorge

SIGNALER LES BUGS SUITE AU TRANSFERT

Recommended Posts

pepite100
J'ai posté hier trois messages et mon compteur restait toujours à un.

Les messages dans Le Mur ne sont pas comptabilisés.

Share this post


Link to post
Share on other sites
laulau153

Merci, il faut que je m'habitue au fonctionnement de ce forum, mais en tous les cas, merci d'avoir pris le temps et la peine de me répondre..... je découvre et j'apprends !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Share this post


Link to post
Share on other sites
rachou77

il est impossible d'ajouter des photos dans la galerie en tout cas moi ça ne fonctionne plus là...

Share this post


Link to post
Share on other sites
laulau153

Rhalalala si le laulau avait pris la peine de lire, il n'aurait pas monopoliser le temps des modos et fondateurs du site... Merci pour le lien, maintenant, je comprends beaucoup mieux.

ps : ce classement et ses diverses fonctions sont-elles indiquées lors de l'inscription ? Si non, cela pourrait aider les nouveaux membres à comprendre comment le site fonctionne.

En tous les cas, merci encore et maintenant, j'arrête le troll et le HS sur ce fil.

Bonne fin de journée à vous tous et toutes.

laulau

Share this post


Link to post
Share on other sites
mab

Et moi, parfois lorsque je veux revenir sur une page générale du forum, réapparait le message "IPS error". Je referme tout et je me reconnecte, et ça remarche. Ce n'est pas très grave, mais juste un peu agaçant.

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

C'est systématique ? Y en a d'autres qui ont cette erreur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
genireves

Je n'ai pas eu ce pb.

Par contre, en ce moment, à chaque fois que j'arrive sur le site, je dois me connecter (pseudo + mot de passe) alors que je demande qu'on se souvienne de moi. Je ne pense pas que ça vienne de mon ordi parce que je n'ai rien modifié pour les cookies.

Mais bon, c'est juste pour le signaler, parce que franchement, ce n'est pas très grave et donc pas urgent.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mab
C'est systématique ? Y en a d'autres qui ont cette erreur ?

Non ce n'est pas systématique.

Share this post


Link to post
Share on other sites
valieor

Bonjour,

J'ai un petit problème, je n'arrive pas à ouvrir les messages de "Les fiches et projets". Un message apparait

"L'accès à ce forum est réservé aux membres BIENFAITEURS de l'association."

Pourtant je suis bien un membre bienfaiteur.

Comment faire?

Merci par avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Tu n'es pas membre bienfaiteur, d'après ce que je lis tu es "Membre", simplement.

Si tu as payé une cotisation à l'association avec un autre compte, c'est cet autre compte qu'il faut utiliser.

Share this post


Link to post
Share on other sites
oupstita
C'est systématique ? Y en a d'autres qui ont cette erreur ?

parfois ca m'est arrivée aussi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Katimini
Par contre, en ce moment, à chaque fois que j'arrive sur le site, je dois me connecter (pseudo + mot de passe) alors que je demande qu'on se souvienne de moi. Je ne pense pas que ça vienne de mon ordi parce que je n'ai rien modifié pour les cookies.

Mais bon, c'est juste pour le signaler, parce que franchement, ce n'est pas très grave et donc pas urgent.

Idem, obligée de me reconnecter souvent (même le temps de répondre à un message je suis souvent déconnectée quand je l'envoies) : pas très grave mais agaçant (j'ai supprimé les cookies mais ça ne change rien :idontno: )...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nath

c'est bizarre, j'ai envoyé plusieurs messages privés. Lorsque je vais voir ma "boîte" à messages il n'apparaissent pas.

Envoyés ou pas ?? (mais j'ai l'impression que non).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nath

Je viens de t'envoyer un MP AJ et a priori, il a disparu :idontno:

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

J'ai bien reçu le MP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
natachalala
c'est bizarre, j'ai envoyé plusieurs messages privés. Lorsque je vais voir ma "boîte" à messages il n'apparaissent pas.

Envoyés ou pas ?? (mais j'ai l'impression que non).

La "boîte à messages" comme tu le dis n'est qu'une boîte de réception de messages. Les messages que l'on envoie ne sont jamais visibles (ni avec le nouveau serveur, ni avec l'ancien).

Share this post


Link to post
Share on other sites
rachou77

Je ne peux toujours pas ajouter de photos dans la galerie est -ce normal ? faut-il juste patienter pour que le probleme soit résolu?

merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nath
c'est bizarre, j'ai envoyé plusieurs messages privés. Lorsque je vais voir ma "boîte" à messages il n'apparaissent pas.

Envoyés ou pas ?? (mais j'ai l'impression que non).

La "boîte à messages" comme tu le dis n'est qu'une boîte de réception de messages. Les messages que l'on envoie ne sont jamais visibles (ni avec le nouveau serveur, ni avec l'ancien).

ben, si dans la partie "sent items".

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Ils sont enregistrés dans la partie "Sent items" ou plutôt "éléments envoyés" uniquement si vous cochez la case " Ajouter une copie de ce message vers mon dossier éléments envoyés".

On m'a demandé dans le passé de faire en sorte qu'elle soit cochée par défaut, mais ce serait une très mauvaise chose de le faire. Vous devez donc cocher cette case si vous souhaitez enregistrer un MP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge
Je ne peux toujours pas ajouter de photos dans la galerie est -ce normal ?

Effectivement, cela donne une page blanche. Je m'en occuperai dès que possible.

Share this post


Link to post
Share on other sites
natachalala
c'est bizarre, j'ai envoyé plusieurs messages privés. Lorsque je vais voir ma "boîte" à messages il n'apparaissent pas.

Envoyés ou pas ?? (mais j'ai l'impression que non).

La "boîte à messages" comme tu le dis n'est qu'une boîte de réception de messages. Les messages que l'on envoie ne sont jamais visibles (ni avec le nouveau serveur, ni avec l'ancien).

ben, si dans la partie "sent items".

Oups ! On en apprend tous les jours !

Share this post


Link to post
Share on other sites
goyavana
Je n'ai pas eu ce pb.

Par contre, en ce moment, à chaque fois que j'arrive sur le site, je dois me connecter (pseudo + mot de passe) alors que je demande qu'on se souvienne de moi. Je ne pense pas que ça vienne de mon ordi parce que je n'ai rien modifié pour les cookies.

Mais bon, c'est juste pour le signaler, parce que franchement, ce n'est pas très grave et donc pas urgent.

Bonjour,

moi aussi, je dois m'identifier dès que j'arrive sur la page d'accueil du forum, malgré le fait que je coche à chaque fois la case "se souvenir de moi".

Mais bon, comme le dit genireves, ce n'est pas si grave que ça !

Je préfère retrouver peu à peu les fonctionnalités du forum , c'est ça le principal !

Bon courage André Jorge pour tout ce qu'il te reste à rectifier, et MERCI !!!! :wink::smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Katimini
Et moi, parfois lorsque je veux revenir sur une page générale du forum, réapparait le message "IPS error". Je referme tout et je me reconnecte, et ça remarche. Ce n'est pas très grave, mais juste un peu agaçant.

Depuis ce matin j'ai le même message quand je fais "trouver tous les messages de ce membre" dans mon profil (dans ceux des autres, aucun souci)... :idontno:

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

Effectivement, ça ne le fait que pour ton compte. On résoudra ce problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Katimini
Effectivement, ça ne le fait que pour ton compte. On résoudra ce problème.

Merci d'avance. :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nath79

Je n'avais pas encore remarqué mais dans mon profil ma photo personnelle ne s'affiche plus :idontno: par contre aucun soucis avec mon avatar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ode

Je n'arrive pas à répondre sur les sujets...celui ci fonctionnera-t-il?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ode

beaucoup de mal à poster ce jour. ce message fonctionnera-t-il?

Share this post


Link to post
Share on other sites
André Jorge

J'étais absent toute la journée...

Il y a un problème avec la base de données. Les problèmes qui m'ont été signalés ont été réparés.

Signalez-moi les autres ici.

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...